catzhuzhu

小孩不用奶嘴吃牛奶?有和秒招?

每次用奶瓶喂奶 每次把奶嘴往外顶 试了好多次 都是这样的 怎么弄就是不喝 结果用勺子喂着 就喝了 但是比较麻烦 请问各位有什么好的方法??

元元妈咪

多大了,如果最终宝宝不接受也只能用勺子,在大了就可以用杯子,因为喝惯勺子的比较快接受杯子,且还熟练呢!
既然他能接受奶的味道,只要你耐心的多尝试,宝宝一定会接受的!让她吃的你奶几口在换回去,反复试几次,我以前就是那样喂的,宝宝哭累了也就妥协了,慢慢的以后也不抗拒了!

薇妈妈

宝宝饿了的时候多等一会再给他喂.等他饿了就什么也不挑了.多吃几次宝宝就接受了.
还有一招,换访母亲乳头的奶嘴.

马上

我家宝宝付出了惨重的代价才接受了奶嘴.除了奶嘴我不给他用其他方法喂东西,他哭了两天基本没吃什么东西,第三天就好了.