rowow

宝宝3个月的喂养要领有哪些?

我家宝宝就吃了一个月的母乳,之后就是奶粉喂养的,请问宝宝3个月了喂养有哪些要领吗?

babyzgj

3个月的宝宝基本还是吃奶粉,等4个月以后你就可以尝试给他添一些辅食了。吃奶粉主要是要选对适合你宝宝的奶粉,看看哪个牌子的奶粉你宝宝吃得不上火,大便正常即可。在两次喂奶粉之间要注意给宝宝喂温开水。

胖蛇妈妈

喂奶粉要观察孩子的便便,是否消化不良还是便秘,前者需要更换奶粉,后者多给宝宝喂些水,还要看宝宝体重的增长。

小米苏

我家小宝三个多月了 但是是吃的母乳 医生说三个月的宝宝最好每三个小时喂养一次 吃奶粉的两次喂养之间可以喂点白开水 夜间奶减少到一次 要保证晚上的睡眠

雪舞天骄

喂奶粉的话,要注意给宝宝加喝开水,奶粉容易上火的,还要观察宝宝的大便,太干就是便秘了,颜色一般是绿色或者土黄色,半干!

binbinkeai

还是以奶为主的,平时注意两次奶之间适量给水喝