温柔一剑

怀孕5个多月,急于知道是男孩女孩

怀孕期间3-4月反应很大,严重呕吐,进入5月饭量大增,喜欢吃辣(一直这样),现在喜欢吃酸,也喜欢甜食,皮肤稍变粗造,男孩、女孩,那个概率大?B超,性别不明显,只有一个小白点,但比其他的小,所以我们不敢确认。补充:从后面看不出怀孕,腰身比较曲线,晨尿深黄色,喜荤但不厌素,乳头深色,肚脐上下两条线对称,也很直,颜色不是很深。我是二胎,前一个是女孩,与现在反应完全不一样

絕蝂囡囡

这个都不准的,到5个月了去做B超就能看出来了,3个月的时候生殖器官已经形成了,但是太小看不出的,我刚去看过,之前都说女的,结果是个儿子

Happy康妈

应该是男宝宝,反应和我很像!

♡沫晗妈妈

不相信这些特征 我告诉你我和你的一样 但是我家是小姑娘 呵呵 生出来最准啦

♡沫晗妈妈

对了我说的差不多是除了口味上 酸男辣女 你听过没有 呵呵我哪会一直到生 别人都难以置信是个小姑娘 哈哈不过我家姑娘比男孩子还活跃倒是

ziyangxiaobaobei

和我差不多,皮肤没有以前平常好,是男孩偏多

tjhyy

应该是男孩,我家是女孩,我没有什么反应,你说的和我的好多都是相反的,这样看来,男孩的可能性大

binbinkeai

这个只能猜了,与我情况相似,应该是男孩子
生出来了才是对呢。

沙丽

中奖了,男孩子女孩子一样的啦,不要重男轻女呀.香港宜安宝母婴

王浩090404

像男孩,我怀孕时除了不呕吐其他症状都一样,结果是男孩

可爱的桉桉

我觉得你说的这些都不能确定男女,还是到孕期护理论坛发个帖子吧,上一个肚子照片,能分出的可能性还大些。我比较会看肚子的。要正面的和侧面的。好多妈妈有经验的

雨馨123

这些都不准了,我的反应很多人生男孩,也有人说是女孩。。都不一定了,我原来一直以为生男孩,现在又有点感觉是女孩了