gonghf77

怀孕三个月,经常腰痛.

我现在怀孕三个月,每天睡觉的时候刚躺下去就会腰痛,而且自己不能翻动自己的身体,但适应了一会就不会了,不知道这是什么原因?

suqiwen

我前一段时间意外怀孕了,和你的感觉一样,我做B超显示宝宝偏左,我因为已经有孩子了,所以没有要这个孩子,我作了人流,作了以后就好了,医生说是宝宝的过!如果宝宝再大一点会动了,就好了!

薇妈妈

不知你是不是平时太累了

霖霖_windyB

平时不要太累,叫你先生帮你按摩下腰部,煮点猪腰煮酒吃。

springishere

不要随便按摩腰部,怀孕以后,腰背以及尾椎骨出
千万不要随便按摩,会造成流产的.
有可能是累了,也有可能是宝宝引起的,多休息,
严重的要咨询医生