mkkdo

为何有的孕妇产后性欲减退?

在日常生活中,有些人生完孩子后性欲明显的减退了,请问为何孕妇产后性欲会减退的?

♡沫晗妈妈

呵呵 这个不知道吧 很多人大概是怕再生孩子吧

✿尧尧妈妈

和人有关系吧。因为有了随着年纪的增长,性的欲望就没有那么强烈了。再者所以的精力都放孩子身上了,对老公就没兴趣了。

tjhyy

好像是因为:
1怕再怀孕,因为现在的孩子没有断奶之前,不能再生第二个,所以要怕再怀孕自己受罪。
2全身心都扑在孩子身上,自已的身心得不到充分的休息,所以感觉很疲惫。
3孩子还小要在自己身边,也有一咱害羞感吧。

binbinkeai

因为太累,把大部分的时间与精力给了宝宝