cryzimimi

请问怎么帮宝宝穿衣服?

我家宝宝现在太小了只有2个月,请问怎么帮宝宝穿衣服会更好一点?

∶亦*寶貝>

两个月的宝宝只要穿上衣就好了,下身不用穿裤子,只要用抱被抱着就好了,里衬要全棉就好,宽松点就好

颜色好看

晕!这怎么说啊!穿衣服小心一点,尽量帮宝宝买宽松一点的衣服。

扁妈

全棉质地,的稍微宽松一点的

dingkaiying_123

2个月的宝宝太小了,所以给宝宝穿衣服的时候要特别小心。你应选择领圆比较宽的或一个字领的套衫,因为宝宝的头比较大,领口宽大可使他容易套进套出。上衣的袖部要宽大,以全棉或纯毛制品为主

binbinkeai

你好,选择全棉质地,的稍微宽松一点的,穿时速度快点轻点

小天使诗琪

我给我家宝宝睡觉时穿得多一些,因为我怕他踢被子后着凉。白天盖薄被,晚上盖厚被子。