lslowie

喝白开水和饮料会影响产后恢复吗?

我产后还没有满月,老婆婆对我说,没满月的人不能喝白开水喝饮料的,请问如果我喝白开水和饮料会影响产后恢复吗?还是有其他的影响?

yr1034

喝水当然没关系了,就是不能喝饮料。人不吃饭都行就是不能缺水,那宝宝也要喝水啊,就从妈妈奶里来的啊。

♡沫晗妈妈

啊哦 不会吧 有的人下奶快的 喝水奶水都跟着多哦 至于你说的白开水应该是需要喝的 饮料最好不要

开心之家

白开水是可以喝的,不要喝凉的,饮料当然不能喝了,不管是对你还是对宝宝都不好。

小天使诗琪

偶尔喝一些是可以的,但是不要喝茶、咖啡、碳酸饮料,因为这些饮料含有很多添加剂,对宝宝健康不利。
哺乳期的妈妈应该多喝白开水、牛奶、骨头汤、鱼汤等,乳汁才会有营养,宝宝才会长得快。

吃素的老虎

喝水有好处的啊,产后一般都会伴随各种妇科炎症,多喝水还有助于自身排毒呢.而且产妇要哺乳每天都在消耗大量的水哦.

∶亦*寶貝>

产后要多喝水,利奶水多,而且做月子吃的过于营养上火更要喝水,不过要喝温开水,不可以喝凉的