qiuzi_yi

怀孕67天,孕囊小

9.30末次月经,12.6B超检查,子宫水平位,大小55*47*52mm,子宫轮廓增大,形态饱满,肌层回声不均匀,宫体前壁似可见26*28mm等回声区,边界欠清晰。宫腔内可见一大小为12*7mm的妊娠囊回声;妊娠囊位置正常,形态规则,囊内可见卵黄囊回声。(我问B超医生,有没有胎心,她说孕囊太小,测不到)
医生说我的孕囊太小,应该是发育不好,建议顺其自然,不进行保胎治疗,10天后复诊,若复诊后确认胚胎停育,就要打掉。 我今年已经32岁了,我LG36岁了,这是第一胎。听医生说完我们特别伤心。该怎么办呢?宝宝是不是要不了了??我舍不得……

∶亦*寶貝>

这个要看情况的,有的胎心很晚才有的,主要看宝宝了,如果不好就趁早淘汰,省得以后也很麻烦的,希望宝宝健康啦!楼主安心等待啦

♡沫晗妈妈

唉 这个 我只能说这个胚胎确实发育不好哦 顺其自然吧 祝你好孕 我的二宝不想要的孩子 50天不到就有胎心了哦

szxzhl

不一定的,我那时55天了,也还没有胎心,现在6个月了,宝宝好好的,只是小了点