zj4959581

怎样能准确算出怀孕几周?

我最后一次月经是2月18日,现在是41天,不知道算几周呢!现在应该算胎儿发育的什么程度呢?还有什么时候去医院做B超最理想呢!谢谢各位了!

hyyq-2006

41天就是不到6周,现在还只是个小妊囊.如果没有出血和阵发的下腹痛这些异常,以前也没有这个月份流产的历史.,那么就等到四个半月到五个月时再去做B超,那时能看到孩子有没有发育畸形了.如果你在大城市,三个月时就可以到大医院做产前检查了

baihe0099

我也想知道这个问题?
我现在也怀孕了,啥时候去医院查一查好呢?
请大家帮一下!

lovetiantian2006

从你的末次月经的第一天开始算.B超可以根据胚胎发育情况大概鉴定怀孕时间.
停经40天做一次确定是否怀怀孕
建议以后每个月做一次
以便早发现BB的异常发育