lizhiyiyii

为什么自然分娩的孩子外貌并不是特别的可爱?

在你看到真正的新生儿之后,感觉并不是特备的可爱,估计要等到满月了或者是更长时间宝宝才会感觉比较可爱,尤其是自然分娩的宝宝外貌就更是这样的,请问专家为什么自然分娩的宝宝外貌那么丑啊?

以假乱真

这个问题好有意思呀,嘻嘻。。宝宝通过自然的分娩过程,想想那么小的地方出来,一定多少都会受点挤压了,但是都说自然分娩的小孩抵抗力会比剖腹产的小孩好,各有各的好处吧,等宝宝再大点,就会越长越漂亮了,妈妈不要心急呀

♡沫晗妈妈

呵呵 正常的啊 因为拉的嘛 想象也能明白 呵呵如果用夹子的 好多孩子的头好长呢

王经贺

是啊 通过挤压的过 头变得会很长 不过以后会好的

vpccw

因为经软产道挤压的,所以有点丑,但是这类宝宝胆子比剖宫产的宝宝胆子大.

张雅涵2010

孕妇的产道是狭长的,意思就是狭窄而且很长,婴儿在自然分娩的时候经过这么一个弯曲且狭长的路程,并且宝宝的骨骼又很软,头部也一样,当然生出来会看着有点长,不过慢慢就会长回来的啊!不要担心!任何自然分娩的宝宝都是这个样子的!

浩宇守护神

自然分娩和剖腹产的新生儿都是不太如想象漂亮的,孩子要经过一个成长的过程才会变得好看,我的宝宝顺产头发都看见了还是没生下来,又去剖的,你说是好看不好看呢