哥哥kowoi

我怀孕后特喜欢吃粉丝,没事吧

我自从怀孕后特别喜欢吃粉丝,什么鸭血粉丝汤,牛肉粉丝啦都爱吃,不知道孕妇多吃粉丝对宝宝好不好啊

∶亦*寶貝>

米粉和粉丝不同,粉丝是用树胶粉做的,对人体不好的,何况是孕妇!

yanbebe

你好,孕妇忌多食粉丝
因为粉丝在加工过程中,要在制作粉丝的粉浆中添加0.5%的明矾,以使其成形或干燥。明矾中有较多的铝,铝对母体和胎儿是有害的

jorgehuang88

我在怀孕期也吃过,书上说孕期期间多吃米粉,面等等,粉丝也是米粉类。

浅浅宝贝

吃粉丝是没有问题,就怕外面卖的质量有问题。