qiuying123

新生儿问题

我的儿子是在2010年11月29日出生的,在前2-3天时候吃的是奶粉,这几天吃的是母乳,这几天大便呈黄色,不过很稀中间还有颗粒状,拉的时候还很有力量,会喷的很远,请问这是正常现象吗?
谢谢麻烦您了

我爱‘牛牛’

我感觉是正常的,我宝宝当时也是这样,大便太稀了可能是妈妈吃得太油了,便便中性偏稀是正常的,慢慢就会好了

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝乐乐妈妈

怎么说那,不算正常,但是大部分孩子都是拉的不好,但是你家宝宝还挺好了,如果孩子不哭不闹就没问题的。

思宇崽崽

正常了,多吃几天母乳就不会有颗粒了,但是还是会喷很远