bjkdkls

怀孕的亲们,你们冬天的孕妇装怎么解决的?

天气降温了,今天都零下了,马上更冷了,大肚子的亲们,大冬天你们保暖的孕妇装准备好了吗?我正在愁呢,以往这个时候都穿羽绒服了,现在还没见过专门给孕妇穿的羽绒服呢

幸运五色花

批着羽绒服也很暖和,中午的时候出去溜溜弯,多运动运动,自然就不冷了

liu16020219

呵呵,是呀,没有孕妇穿的,不过说实在话,就算有花好几百买一件那么肥的都不买了,凑合一下得了。