juueujj

婴儿多大可以用背带背了?

我自己一个人带孩子,很多不方便,朋友送了个婴儿背带,但是现在孩子才2个多月,请问我可以用来背孩子了吗?一般婴儿多大可以用背带背带出去?背带是那种不能躺着背孩子的

㊣ZDM

还是等大点了再用吧.婴儿的脊柱承受压力太大了,对婴儿发育有影响

俊宇宝宝

脊椎稳,头稳就行了,一般要六个月左右

licuiyan112584

不能太早了,婴儿的脊柱承受压力太大了,对婴儿发育有影响,六个月时也不能长期背着。