zhuolili9750

新装修的办公室对孕妇的影响有多大?

刚知道自己怀孕时刚好搬到刚装修好的办公室上班。在里面呆了有八天时间吧,就请了一个月的假。现在又要去上班了不知道有没有很大的关系。前前后后也在新办公室里呆了一30几天的时间了。现在是四个月了不知道对胎儿的影响有多大?很当心!!!

小宝宝的家啊

装修对孕妇太大了,为了宝宝的健康,少靠近有化学物质,不要接触病人。必不得已在那上班时,就要打开窗户让空气流通。跟领导商量商量,如果可以就换一个没有装修的房间办公为好。祝你有一个健康的好宝宝!

阳阳

装修材料中的有害成份对普通人也有很大的危害,对孕妇的危害后果更大了。

elvadeng

新装修对人体有影响,对孕妇影响更大,最起码要吹半年才好.

caouu

有影响哦,必须要换个环境,不可以犹豫的