宝贝亦辰

宝宝晚上睡觉抓脸

我家宝宝七十三天了,晚上睡觉老是抓脸、抓头,白天就没事,这是怎么了啊!急死了,要不小心抓着眼怎么办啊,真担心,宝宝刚洗了头也是这样的

若凡寶兒

仔细观察,脸上是否有湿疹,如果没有就是他的小手在运动,注意他的指甲不要抓伤脸,或用豆包布做小手套带上,把吊在床边的玩意放在他手里,注意不要打着脸,小孩的手没准。

浩洋妈

是不是湿疹呢,我宝宝就是晚上的时候抓,现在大点了 还蹭。浑身的痒痒,去医院说是湿疹。要注意给宝宝剪指甲,勤洗手哦

逸萱

先观察几天,不妨给孩子戴个小手套。这样不易抓伤脸部。

曦贝贝

宝宝多半是湿疹了。以前我宝宝湿疹就是这样的,带他去田婆婆那里洗了两次就好了。还有就是不要给他吃鸡蛋和海产品了。如果你是母乳的话,你也不要吃鸡蛋哦

殷宇枫

您好,一般宝宝睡着后是会爱用手挠脸,您可以到医院做个微量元素测定,如果缺钙会多汗、夜惊、枕秃、夜啼、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、生长发育缓慢等。

amtb

宝宝脸上痒了,看看有没有湿疹。勤给宝宝剪指甲,手套不能总带,会影响宝宝的手指灵活性。

媛子园

可能是晚上盖的太厚,宝宝的皮肤排汗系统不是很健全,容易出湿疹,要给宝宝长剪指甲

嘻哈小天才

仔细观察,脸上是否有湿疹,如果没有就是他的小手在运动,注意他的指甲不要抓伤脸,或用豆包布做小手套带上,把吊在床边的玩意放在他手里,注意不要打着脸,小孩的手没准。