zengshiming

怀孕中期,可以绣十字绣吗?

怀孕期间,有人说可以绣十字绣,有人说不可以,请问有没人在怀孕期间绣十字绣的?

小天使诗琪

零星的绣,休息的时候拿过来绣个半小时,别一门心思只作这个,久坐对正常人都不好的,何况是孕妇了。

媛子园

可以绣的,不过不要长时间做,要隔一段时间站起来活动活动

cyy0429

可以的,只要自己的身体能适应就可以

落瑛缤纷

我怀孕那会就秀了,不过不要太劳累了,偶尔秀秀就可以了,还是要多多的休息。

涵王儿

完全可以,还可以陶冶情操,就是不要坐久啦。。

青空忆雪

我现在中期也在绣,打发时间,要不然不上班在家会很无聊的,不过绣的时间 不能很长,这样对宝宝不好的

絕蝂囡囡

可以的,我以前从来不弄的,我现在也中期,已经秀了好几个了呢

雨馨123

我也绣啊,就是别绣太久。。

宝贝别哭A

我就绣了,应该没什么的,只要别做的时间太长就行,多休息

∶亦*寶貝>

可以的哦!就是别久坐弯腰压迫肚子,适当的十字绣有利于培养宝宝的耐心,达到心静,利于宝宝胎教