幸福的橙子

怎样可以让宝宝提前出生

家有亲亲可爱宝

亲啊,宝宝自然有自己的出生日期,,他想看到爸爸妈妈了就出来了,我家的宝宝我就是坚持顺产的,后来脐带绕颈不行又剖的,虽然很遭罪,但是很满足,,因为我是按宝宝的意思把他在他想来的时间带到人间的呵呵,觉得对宝宝公平,呵呵,多运动能保证宝宝顺产很顺利,时间短,我就是运动特别多,我开10指就用了2个小时,可是我家宝宝就是出不来,脐带短,勒住脖脖了,呵呵

浩宇守护神

剖腹产呀,要想顺产就要多运动,不过不能剧烈运动,可以多散步

✿尧尧妈妈

如果是预产期前1个周,应该提前出生没有大问题,也就是多运动,最好的办法是上楼梯

小天使诗琪

一天之内多爬楼梯,但也不要太累了,爬十分钟休息一会再爬,一天怎么也得爬几次.而且生的时候也容易的多.我就是在38周时爬了几天楼梯,开始的几天觉得肚子偶尔胀一下,痛一下,去医院医生做了B超和胎心监护,只是很轻的宫缩,胎盘成熟透才二级.医生说还得一个星期才生,结果当天晚上就生了,儿子提前了九天,七斤二,现在发育的也很不错.我是顺产.生的也挺快的,如果没有必要千万不要打催产针.医生一般也不提倡打针

南京果妈

孩子顺其自然才是好,当然多做运动可能有助于宝宝的出生,但绝不会提前多少天出生的

薇薇儿妈

是已经过了预产期了吗?平时多散散步,必要时可以住院让医生打催生针的。

梦衍

家有亲亲可爱宝

问答历史
亲啊,宝宝自然有自己的出生日期,,他想看到爸爸妈妈了就出来了,我家的宝宝我就是坚持顺产的,后来脐带绕颈不行又剖的,虽然很遭罪,但是很满足,,因为我是按宝宝的意思把他在他想来的时间带到人间的呵呵,觉得对宝宝公平,呵呵,多运动能保证宝宝顺产很顺利,时间短,我就是运动特别多,我开10指就用了2个小时,可是我家宝宝就是出不来,脐带短,勒住脖脖了,呵呵

宸宸妈妈0825

如果剖腹产 足月后就可以生了 如果顺产 平时多走路 爬楼梯

lizihanbaobao

干嘛要提前出生呢,当然是宝宝自然出生的好啦.