洋仔妈咪ye

宝宝5个月锻炼站站时,总爱脚尖着地呢?

我儿子现在5个多月了,现在锻炼他站的时候,他总是用脚尖着地,不爱踏实的踩地,有朋友知道是怎么回事吗?该怎么办?

子杰

宝宝太小刚学站都这样的,慢慢锻炼锻炼,等腿和脚有力气了,就能站的很好了

提问者对回答的评语:希望是吧

旺旺:人生幻像

我们家宝宝刚开始也是呢,我问过其它的妈妈说孩子都是这样的,我们家宝宝不到一星期就会独立走了呢

fishqin

那是他还不知道如何站立,如何运用自己的脚呢

亲亲乐宝贝

我家宝宝小时候也是这样,她奶奶老说:你看宝贝能的。长大就好了。

小吉昊

应该是小宝宝都爱这样。
尽量少练习他站的时间吧,再稍大一些就会站了

d6666

宝宝还太小,不是学站立的时候,要不腿会弯的,再大点他自然就会站了,不要太急

andy3939

宝宝刚开始站都是这样的,时间长了就好了