asdhhsad

是顺产还是剖宫产纠结中,过来的妈妈给点建议?

我现在是40周多几天了,现在宝宝还没有任何的发动迹象,请问我是顺产还是剖宫产,纠结中,过来的妈妈给点建议好吗?

奥宇妈妈

如果超过预产期一个星期还未有动静,就去剖吧。我当时的条件非常不合适顺产,但我还是坚持顺下来了,如果能顺还是顺的好,对自己身体的恢复和孩子的免疫力都有好处的。

xqh

到医院去听医生的,最好还是顺产,对宝宝呼吸道好一点,不过你具体还是听医生的比较好

じ☆veyiyi♡宝贝

听听医生的介意意见,一般医生会说的,如果可以打催生针有效的话,另外也要看B超结果,宝宝胎位正不正,大不大之类的,如果估计宝有点大或是胎位不正基本上都是剖的。

liaoningyang

这要看情况的。如果宝宝小顺产是最好的。但如果生时宝宝较大,顺产生会很困难,那就选剖会好一些。

维维-妈妈

要去做完检查后听医生的,我当时也是40周过了两天还没动静,检查了说是脐带绕了一圈,所以回家准备完第二天就剖了。

gdh428

一般来说,比预产期早晚一周都是正常的,你可以到医院检查一下羊水,如果没有问题可以再等几天,顺产要好的多,破腹产的孩子抵抗力低,很容易生病的。而且也不利于奶水的增长。

雨澎臭妈妈

能顺产最好顺产,剖腹的伤疤可痒了遭罪,也老疼了。

爸爸爱妞妞

符合顺产的条件还是顺产好,顺产和剖腹产都疼

bird4171

看身体情况,检查时如果医生说能顺产,你就可以顺产,听医生的应该没错,我是顺产,恢复快,生完宝宝就能下床