韩婧萱

三个月宝宝不用奶瓶喝水怎么办

宝宝是母乳喂养的,喝水都是用勺子才喝一 点,奶瓶喂根本都 不 喝的,急啊,,请问宝宝可以 喝金银花露吗?????

gdh428

你可以买仿真奶嘴试一下。宝宝现在就喝白开水最好,不要掺杂其他东西。就算是母乳喂养也要喝水的,特别是宝宝慢慢越来越大,更需要补充一定水分。

liaoningyang

我家也是用小勺喂奶的,也是不喝奶瓶。宝宝大了,不爱用可以训练用杯。如果宝宝火大,喝点清火宝也可以的。

じ☆veyiyi♡宝贝

金银花露最好不要喝,只能用勺子了,母乳,妈妈水分充足也是可以的。

希希和瀚瀚妈

母乳的小孩都不喜欢奶瓶的,因为他适应了妈妈的奶头,给他喂开水还是比较好点

HAO蜜蜂

用小勺喂才好啊!以后添加辅食会用小勺喂才好呢

andy3939

我家也是用勺喂的,最好不要给

∶亦*寶貝>

用勺子喂水习惯,以后喂辅食比较方便好喂,三个月不建议乱吃母乳以外的东西