西夏妈

马上要上班了,家里的宝宝都要几个带啊?

我4个月的产假马上就要结束了,就要开始自己的上班生涯了,请问过来的妈妈们是选择继续上班啊还是在家里带宝宝?如果要上班家里要几个人来带宝宝?

奥宇妈妈

我当时的产假只有一个半月,产假满后孩子就由婆婆带,下班回去后自己再带。如果是人工喂养的话不要紧的。

liaoningyang

我自己带宝宝的,如果亲要上班,最好让婆婆或自己妈带安全一些。

xqh

我家是婆婆带的

爱妮甜甜

带宝宝也是个辛苦活,如果允许的话,可以让两边的家长轮流的带,我家宝宝一直是婆婆人带。

gdh428

如果是母乳喂养,经济条件又允许,而且家里也不缺你这份工资的话,我会选择在家带宝宝。我家经济条件不是那么宽裕,所以产假满后我上班了。开始几天我下午3点多就回家,因为刚离开孩子不习惯,总哭的,不喜欢吃奶粉,几天下来慢慢就好些了,也习惯我那个时间回家了。然后我就每天晚半个小时,他现在也习惯了。我家孩子是婆婆带的,自己家人带会放心很多。

∶亦*寶貝>

如果宝宝婆婆带的好,建议楼主选择上班,如果宝宝婆婆不会带小孩,建议还是自己带吧

小天使诗琪

让你婆婆或者你妈妈带,旁边人比较放心。