CYR8888

我的预产期和孕周

我怀孕前的两次月经周期是26日、25日,最后一次来月经日期是2010年4月6日,我想问我的预产期和孕周。谢谢。

♡雪啦啦

预产期2011年1月13日现34周

㊣妮妮妈

根据末次月经计算:
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。

小天使诗琪

预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。这样,所计算得出的时间就是预产期。你的预产期是2008年6月11日。现在你属于孕初期,要多休息一下,不要提重物,可能还会有孕吐、便秘等反应,这都属正常,等孕中期胎稳了,就比较舒服了。整个孕期都要少吃多餐,多吃营养丰富的天然食品(水果中不要吃山楂和桂圆,菜类不要吃猪肝,都可能会影响胎儿),不要吃熏制、腌制、方便食品。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检对你和宝宝都是最好的。桂圆性温大热,一切阴虚内热体质及患热性病者均不宜食用。妇女怀孕后,阴血偏虚,阴虚则滋生内热,因此孕妇往往有大便干燥、口干而胎热、肝经郁热的症侯。 食用桂圆不仅不能保胎,反而易出现漏红、腹痛等先兆流产症状。山楂有利于子宫收缩,是产后子宫恢复的有效食品,但孕中出现宫缩则易引起早产.食用少现在没有问题最好,今后还是不要再吃了