liqin312121

宝宝身高

我家宝宝4个月的时候去体检,医生说她的身高比正常月份的孩子少2公分,有什么办法可以增长身高呢?

♡秋依孤骜落霞

身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。

binbinkeai

加辅食了就可以了,到时注意营养均衡,适当运动

andy3939

不要着急,宝宝慢慢会赶上去的,注意宝宝的吃奶量,多带宝宝晒太阳,不知你查微量元素没有,缺钙、锌都会影响宝宝的

yu168

注意营养均衡,适当运动.