mvvcxxz

破水了是否立即去医院?

我的一个同事就是因为羊水早破导致了小孩早产,好担心啊,请问破水了是不是要立刻送到医院去?

♡沫晗妈妈

对 必须立刻去医院 而且要平躺着最佳

落瑛缤纷

马上就要去。羊水没有了宝宝会窒息的

小天使诗琪

如果先破水说明就要生产了,必须平躺着送去医院。走路那是肯定不行的。因为破水之后宫口已经打开很多,如果直立有可能导致脐带顺着羊水流出对产妇和胎儿来说这是非常危险的。准妈妈一定要小心。如果只是有规则腹痛或流血情况则可以走去医院。不过不要自己一个人去,要有人陪伴。

hjlzp

是的,马上去医院吧。

amtb

是的,宝宝就快要生了。