wlekhb

见红是否立即去医院?

我今天遇到了在网上经常说的见红了,就一点点,请问见红了是否立即把我送到医院去?

pangerziniuniu

没那么快,我生我儿子的时候见了红,赶紧去医院,在医院又呆了一天,最后输液才生的。

♡沫晗妈妈

是的 不过见红要比破水好一些 我当时早上见红 一直到晚上才生啊

思宇崽崽

见红不一定临产,看看有没有宫缩如果有的话准备临产,有时一个礼拜也不生,如果出血很多,颜色鲜红就马上去医院

amtb

见红后如果又开始阵痛,也是快临产了,可以去医院了。我那时是早上见红,下午生的。

阳玲

见红后如果又开始阵痛,也是快临产

小天使诗琪

见红后:不必过于担心。这离分娩还有至少24~48小时,不过要随时监测自己的宫缩,如果发现宫缩从不规则趋于规律,通常每隔10分钟一次,而且阵痛越来越频繁,就要立刻入院。

破水后:随时都有可能分娩,不需要冲洗,应该立即去医院。如果洗澡时破水可以先简单冲洗完毕,但如果是盆浴,需要马上停止以免感染。
此时小便没问题,如果有想要大便的感觉,可能是分娩的前兆,需要马上去医院。

阵痛时想要上厕所必须跟医生打招呼,因为想要用力分娩的感觉与想要大便的感觉是非常相似的。

我那时候见红和破水基本上是同时,当时马上就去医院

∶亦*寶貝>

最好马上去医院,不然怕有的宫口开的太快,来不急生产