dandanmian555

确定是否酒后?

10月6号老婆最后一次来例假,分别是在10月16号和23号同房的;12月7号做的B超检查,结果是确定怀孕8周5天左右;因10月22号有应酬,喝了8两白酒和一些啤酒,我想问的是怀孕与酒后有关吗?什么影响?

∶亦*寶貝>

喝酒是影响精子质量啦,易导致不孕啦!你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!

紫晶布丁

喝酒其实影响也不是很大,别太担心了

西子美井

不是经常喝酒,影响不大,楼主不用太担心,月份大些可以做些相关检查的

晨曦妹妹

楼主不用太担心,只要胎儿发育正常就没什么问题!