hkdowl

临产饮食有哪些讲究?

我马上就要生了,请问在临产前我应该多吃点什么比较好?饮食上有什么讲究吗?

思宇崽崽

少食多餐,水肿的话控制盐的摄入,补充钙铁,多吃动物的肝脏和血

bob7222

千万不要吃不熟的四季豆

妞妞露露的亲亲妈咪

多吃巧克力,有助增加产力的。我是自然分娩,当时是每天都吃好几块的,尽快我是那么的不喜欢吃巧克力。生产那会,吃了整整一盒呢。

∶亦*寶貝>

其实也没什么讲究啦,就是吃些易消化,别吃太上过,易导致便秘