jrylili

是否怀孕啦

请问一下,不知自己是否怀孕啦,我月经周期在28天至30,这个月跟平时不一样,白带增多,小腹隐隐痛,乳头也有点痛,又没有食欲,不过月经才推迟两天.

zhaohui2008

可能哦,我当时跟你的情况差不多,我第三天就测出自己怀孕了,你也测测看,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢你!:)

帷帷妈

很有可能哦.用测纸测一下啊,上医院也行啊

XDM

你说的症状很可能是怀孕了,从时间上看现在已经可以用试纸检测到了,买试纸检测一下吧。