mbndks

孩子晚上睡觉踢被子怎么办啊,都感冒了

我家孩子都5岁了,晚上睡觉还不踏实,经常踢被子,我一觉醒来看见他整个人都露在外面,这么冷的天,真是急死人,现在都有点感冒了,妈妈们有什么好办法啊

静静的夜

教你一招,把被子两边和缝一根松紧带,拴在床头两边,当孩子踢被子的时候,松紧带会把被子拉回来,这样也许好一点,试试看

ckkdie

穿睡袋吧,被子踢子也好有个睡袋捂着

mybestgirl

做个棉坎肩给宝宝穿着睡觉。宝宝要是自己睡,妈妈就要辛苦点,多看看。
感冒了可用:白萝卜,姜,葱白一起煮水喝。

潼儿妈咪

五岁了可以给他用睡袋,用哪种打开能当小被子,拉链拉上是睡袋的那种

lelebaby2010

用睡袋把宝宝装里面睡觉就可以啦

幸福之潞

不要给孩子穿太多的衣服睡觉,有的孩子不喜欢脚也盖着,所以可以让孩子脚露出来,这样或许比较再不会踢了!