wjdggg

孕妇坐月子期间需要补血吗?

我老婆现在在做月子,感觉有点头晕,不知道是不是贫血,也不知道坐月子期间需不需要补血,请各位帮帮忙解答下。

fengxinzi0710

补血当然是需要的,尤其是产后!可以喝点红糖水,或者炖汤时加些红枣,或者口服一些补铁补血的口服液什么的,这个阶段要调理好!

提问者对回答的评语:谢谢

lelebaby2010

生产后大部分人都会有点贫血的,多吃点补血的东西如大枣猪肝都很不错的

西子美井

如果是贫血的,应当适当的补血,不过是月子里,要给宝宝喂奶,最好去向医生问清楚,不能影响到宝宝。