瑞轩妈

孕妇梦到死蛇

我现在怀孕6个多月了,昨晚梦到在大沟里有一条死蛇,分成成几段。有点担心`怕宝宝有事!想请问有没有妈妈在怀孕的时候有没有遇到过类似的胎梦,有没有妈妈梦后顺利生下宝宝。谢谢!

我爱‘牛牛’

我好像经常梦到蛇,各种情况的蛇都有梦到过,那我现在顺利产一子,应该没事的,不要太多忧郁,只要吃好睡好就一切都好了,

心贻的鼠妈咪

我也梦见过蛇,生了儿子,很健康,放松心情。。

♡✿玮璐妈妈

一般孕妇梦到蛇都是预兆生儿子
死蛇就真是不知道了
可能是孕初期,又是新妈妈,所以会有很多担忧
不用太在意,多休息,保护好自己就行了
想的太多对宝宝也不好哦
祝好~

liu16020219

没事放心吧,别想太多,好好休息,注意孕检就可以了/我也梦到过蛇,不过什么事都没有。

小张特

宝妈不要太紧张,孕期要放松心情才是。梦归梦,要宝宝健健康康的,平时要注意饮食营养,定期孕检即可。

㊣ZDM

不用太紧张的,要放松心情。平时多注意休息,定期孕检就好了。

雨馨123

我只梦到过一次蛇,老公梦到我生女儿,不知道是生男孩还是生女孩啊。。