飞翔的丫子

32周胎位不正,急阿!

我32周了,今天去医院照B超,显示结果是:横位,脐带绕劲一周,胎盘成熟度为I级,这样的情况还能不能转正阿,现在还没有落盆阿,医生让我顺其自然,说硬要转正,怕脐带绕得更紧,我多想多想顺产阿,我第一胎就是顺产的,只是早产了,我真不想剖腹产,一想到要剖腹产,心里就好烦,唉,怎么办好阿?

zijunbaba

应该不会影响到你顺产吧,现在才32周,到后面宝宝还会移动的,不用担心,我怀宝宝的时候也是这样,好象还严重点,后来是顺产的。

翘首以盼0815

其实很多人没生之前都在主是顺产还是剖腹产而烦恼,既然你的情况较为特殊,你也不必为难就听医生的建议剖腹产吧,这样大人小孩都比较安全,妈妈也少受点罪.别担心,现在剖腹产太平常了.不会有事的.

张雅涵2010

脐带绕颈一周还好了,你坚持再做做趴趴联系,和用艾条熏,不过要问一下医生,有脐绕颈能不能趴,害怕对胎儿不好

浩洋妈

不要着急,我儿子开始也是脐带绕颈,后来又绕回来了,孩子在子宫里活动很自如的,你的月份还不大,还是有机会转过来的。

曹蛋

到生时自然就好了急有什么用,都二胎了!怎么生不重要,重要的是宝宝健康!