jkskls

百立乐奶粉的价格如何,价格属于中等还是偏上?

之前给宝宝吃了一罐别人送的百立乐奶粉,感觉宝宝吃的还不错,比之前我买的雅培好,想自己去给宝宝买这个牌子的奶粉,哪个亲知道百立乐奶粉的价格如何?与多美滋,惠氏,雅培等奶粉价格相比较,是适中还是偏低还是偏高呢?

媺媺

商场金装两百九十多,相对来说偏高了,你去商场看看吧。

binbinkeai

到超市看看吧,这个不清楚呀。

satou

不知道你的城市有没有红孩子,孩子王,价格比超市商场便宜,还有活动和赠品。

妈妈爱小妞妞

百立乐奶粉属于高档的比多美滋,惠氏,雅培,美赞臣一般的奶粉都贵,大商场有卖的,你去了解一下