小小琦宝

是不是母乳够不够 宝宝吃了?

有的时候宝宝吃完奶后 嘴巴还在啧啧叫..哭闹,哄了好一会她又睡了..不过她能睡3-4个小时(也不是每次喂完都能睡这么长时间,有时睡个10分钟半小时就醒了),, 因为喂的时候妈妈乳不涨,,怕她是吃不饱所以才闹?(要不要给她添加奶粉呢??)白天她能吃6-7次不按时,夜间有1-2次不按时,,我家宝宝现在是纯母乳喂养,,想请教一下大家~!谢谢~!!

宝宝朋朋

挺羡慕你家宝宝的,可以睡那么长时间,我家宝宝和你家宝一样,也是纯母乳喂的,够不够吃一直是我最担心的,但是体重一直增加我想应该够吃的,就是睡觉不行,睡20-30分钟就醒了,晚上也是要吃好几次。大了慢慢就好了,你家宝宝应该没事的。
祝宝宝健康·

提问者对回答的评语:谢谢

虎妞,昕

睡得时间挺长的呀,如果是奶不够应该睡几分钟就哭闹。

洋洋20090331

没有断奶前孩子都是这样的,断奶了就好了

andy3939

够吃了,你家宝的睡眠还挺好的

hehe20080612

没问题的,你家宝宝多大啊?只要他不哭,能玩能睡就很好的,母乳就是吃的勤一些

馨童妈

应该是闹觉 没关系的 我宝贝也这样

涵妈2云飘如意

从睡眠上看,孩子哭闹不是因为奶不够吃,可能有别的原因。你奶不涨可能是因为孩子还小吧,我在孩子4个月之前都没有涨过,一直以为不够,还请老中医来看,人家看了说是奶够吃,不是非得涨的往外流才是够。

binbinkeai

你好,从睡眠时间来看来是很好的,要是没有吃饱或是饿了自然会要吃的呀,要是奶不涨也不一定非要这样吧,不过我那时就没有涨过,我的奶宝宝没有吃饱过,因为他睡眠时间不长,生长的也不好,后来明白了才给添加的奶粉。
要不你看看宝宝成长发育是不是在范围以内,宝宝的精神如何,就可以知道他是不是真的吃饱了。

圆爸圆妈

应该够吃,一看睡眠时间,二看便便次数是否正常