靈兒GG

關於日本命力強腦素

想請問我可以把日本命力強腦素當作魚肝油給寶寶吃嗎??因為我懷孕時就已經吃這種了,是魚干油的一種啊!~我買500元一瓶,60粒,見這麼貴,所以問問大家咯

思宇崽崽

不要乱吃,你宝宝有多大了啊

浅浅宝贝

孩子小建议不要吃,多吃奶粉和辅食添加营养补充更好.

爱笑的公主

这个要咨询医师才 可以。不懂啦,只要它们不 影响对方的吸收,不 排斥对方应该没问题,可是怎么能知道呢,唉。问问医师吧,养儿难啊