妍茜baby

去妊娠纹

请问,去除妊娠纹那种产品效果最佳?

PAN201314

说实话这个是没有办法去掉的

但是可以用办法让它看起来不那么明显

我 现在用的就是橄榄油

用发

1 把有妊娠纹的 地方用热毛巾 擦干净

2 把橄榄油倒在手上 慢慢的搓 直至发热

这样坚持

慢慢的你就会发现 不那么明显了

呵呵

希望我的答案你能满意 !

♡沫晗妈妈

啊哦 我个人觉得似乎没什么特效的哦 就当AA的标志吧

小闹的妈妈

防止或修复妊娠纹,可考虑使用有收紧功效的精油、含左旋维C与各种油质有机态养分相结合的活体按摩油,及肌肤弹性修复液,促进表皮细胞分裂生长,使皮肤紧致、弹性、不松弛。有效改善妊娠期皮肤松弛、粗糙等现象。

进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。

建议新妈咪从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

推荐方案:

养成沐浴好习惯。沐浴前,点燃香熏,准备一杯热牛奶,然后用毛巾对腹部、腿部进行揉洗,再将牛奶涂在肚皮上,用双手从里向外揉。

十几分钟后洗净,再用具有收紧皮肤作用的精油或橄榄油,蘸上水按顺时针方向揉十几分钟。洗完澡后再涂上纤美紧致露,以帮助燃烧脂肪,收紧松弛肌肤,促进新陈代谢。

特别注意:淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部、臀部、乳房、大腿内侧、腰部等皮肤,从而增强皮肤弹性。

专家提示:妊娠纹调理必须每天一次,坚持使用以达到最佳效果。

5、防止妊娠纹护体油自制DIY

准备材料:强生婴儿润肤油、美容护肤用的VE胶囊

制作方法:用2-3粒VE胶囊,把胶囊剪开,滴入强生婴儿润肤油里。盖上盖子摇晃均匀,让VE与润肤油完全融合。这样可以防止妊娠纹的护体油就做好了。
网上看到的,楼主可以试一试。

PAN201314

妊娠纹形成原因:人体的腹部从外到内有许多层,它们是皮肤,皮肤弹性纤维,皮下脂肪层,肌纤维群与肌腱组成的腹直肌,腹膜前脂肪层和腹膜。正常情况下,皮肤弹性纤维与腹直肌保持一定的弹力,并在一定限度内自由伸缩。当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。产后,虽然断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,即妊娠纹。

好发人群:妊娠纹的发生与体质有关,不见得每个孕妇都会有妊娠纹,而妊娠纹的严重程度也会因人而异。

好发部位:腹部

预防方案:

* 远离甜食与油炸品:在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸物,应摄取均衡的营养,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。

* 控制体重的增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。

* 慎用保健品:目前有一些保健品,主要是供孕妇使用的,可以促进真皮的纤维生长,增加皮肤弹性,预防妊娠纹,但对于已经形成的伸展纹还没有可以用的方法。建议不要随便用药,可请医生帮忙。否则误食激素类药物,还会造成类似的萎缩纹。

淡纹方案:

* 适度的按摩。像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。不过对于孕雪,建议从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

* 微晶磨皮。镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。如果妊娠纹实在明显影响美观,不妨考虑进行磨皮手术。建议选择专业的整形护肤院所,并在手术前做好全面的咨询了解工作。

肝尖尖

洗澡后用橄榄油 顺时针揉 长期使用 效果还不错 既减肥又能消妊娠纹