俪兒。。

我家宝宝好像吃不饱怎么办

我家宝宝现在两个月十天了,每天晚上10点多喝奶,喝150ML,过半个小时又来个60,大概11点前能睡着,到早上7点左右起来,早上起来后,喝120ML,又喝60ML。可是,他还是老吸乳头,就像没吃饱,还不睡觉,在给他喂,他还在那喝,都不敢喂太多了,害怕大肚子

丘比特

宝宝饿了就给他吃,因为婴儿在一岁之前长的最快,几乎是一天一个样所以需要的来源就是奶,宝宝吃饱了自然就不吃了,不用过于担心宝宝会大肚肚,睡着了就不要给他吸允奶头了,你要会观察宝宝是睡觉还是在吃,因为宝宝睡着的时候他的小嘴也是在吸允哦,不要让他形成习惯,怎么看宝宝是否吃饱,,用手指在宝宝的嘴角边试探,宝宝会反映找吃的就证明他饿了,第二,要观察宝宝的尿。吃得多尿的多哦。弥补必担心的啦!祝宝宝健康成长

♡沫晗妈妈

小宝宝就是这样的啦 夜里需要喝奶的 呵呵你不要偷懒哦 宝宝一饿就要吃的哦

hehe20080612

看你说的量不错了的.只要孩子不哭就没问题的

㊣ZDM

小宝宝就是这样的啦 夜里需要喝奶的 呵呵宝妈不要偷懒罗 宝宝一饿就要吃的。

宝宝朋朋

我家宝宝是母乳喂的,前三个月晚上我都是二个小时一喂宝宝的,宝宝一醒差不多就是饿了,我就喂他,吃了就睡了。应该没问题的。
祝宝宝健康哦!

binbinkeai

小宝宝夜里需要喝奶的还有这么小的宝宝是按需哺乳一饿就要给吃的。