jinee

痛经,求快速止痛的药方!

真的很疼,肚子、腰是疼的最厉害的,有没有可以快速止痛的药方?

aiai00

我的痛经是用【鹿羔子鹿tai膏】调理好的,它在补气养血的同时有暖宫调经散寒止痛的作用,所以对这两种原因引起的痛经都有很好的治疗作用,我用了一个疗程的,久治不愈的痛经就好了,淘宝上就能买到,商家承诺无效退款,咱们用着也能放心.

㊣ZDM

吃点止疼的药,用装热水的热水袋暖暖小肚,会好些的

binbinkeai

我每次这样痛时就喝热热的红糖水,再加热水袋暖暖会好些的。

肝尖尖

去痛片,立即不痛,但不能长期吃。

shegilr

可吃下姜红糖熬煮的汤,或者可吃下偏热的东西,如榴莲之类的。

宝贝别哭A

我也是痛经很厉害,我通常会用热宝货暖腰宝放肚子上,很好用的,建议你月经过后去医院查一查是什么情况引起的,我是盆腔积液引起的,现在正在治疗,你也一样,对症下药

二虎妈

不知道你是未婚少女还是已婚少妇。如果是未婚,一般都是原发性痛经,原因为子宫口狭小、子宫发育不良或经血中带有大片的子宫内膜,所以不建议你选择去痛的药物,长期服用会产生依赖性,对以后的婚姻生活也会有影响。我建议你多吃荠菜、洋兰根、香菜、胡萝卜、佛手、生姜、橘子、香蕉等蔬菜水果,以食疗来调理。已婚的多是继发性痛经,原因多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位、盆腔炎、盆腔充血等。(送个小偏方给你,希望你早日恢复健康。取鸡蛋2个,益母草30克,元胡15克,放入砂锅中加入适量清水同煮,鸡蛋熟后去壳再煮片刻,去药渣,吃蛋喝汤。经前1~2天开始服,每日1剂,连服5~7天)

∶亦*寶貝>

可以先吃止痛药,不过不能经常吃,建议还是平时调养下!