kdkwo

超声检查可以得到胎儿的照片吗?

我经常在网上看到有人会把宝宝的在肚子里的照片拿出来晒晒,我想问一下,超声检查可以得到胎儿的照片吗?要是可以我也去给我家宝宝留个纪念。

二虎妈

医生会建议你在24-28周的时候做一个三维或四维的排畸检查,不过这时的宝宝还没有长肉肉,拍出来的照片不是很好看。如果只是想看宝宝在妈妈肚子里的模样,我建议7个月中旬的时候去做三维或四维。那时的宝宝和出生后的宝宝样貌基本一致!

♡沫晗妈妈

hehe 他们说的不是普通的彩超 是四维或至少三维吧

涵妈2云飘如意

孕28周左右,医生会建议你做一次三维或四维彩超,可以有一张宝宝的照片。不过我没有做,只是做的普通的。

宝贝别哭A

我是26周多一点做的三维,照片和宝宝生出来差不多。当时把我兴奋的几夜都没睡好,呵呵