tueywi

整个孕周需要检查几次肝功能?

我在没怀孕之前是一个非常健康的人,没有过什么乙肝之类的疾病,我在建小卡的时候医生给我开单子检查了一次,请问我检查大卡的时候如果医生再让我开单子检查肝功能,请问我还需要检查吗?整个孕周需要检查几次肝功能?

circlelu

我认为完全没有必要么,怀孕后吃东西都那么小心,没有异常的症状,没有必要一再的查肝功,但是有的时候验血是为了检验是否营养不良和各种元素是否缺乏,这个倒是必须的。

♡沫晗妈妈

啊哦 抽血化验吧 我记得不大清楚好象也有3-4次呢

涛红之宝儿

我已经做了两次了,孕前检查一次,怀孕开证明时检查了一次,不知道到建卡的时候是不是还要检查,哎,真是麻烦