ijflkkd

排畸都能排畸出什么啊?不是都说三维排畸么,怎么又出四维了?

排畸都能排畸出什么啊?不是都说三维排畸么,怎么又出四维了?我对这个一直都很疑惑的。

涛红之宝儿

是的,现在都做四围了,20-25周去做都可以的

♡沫晗妈妈

呵呵排畸是孕期检查中不可缺少的一步 在有些大城市 确实有四维哦 维数越高 看的越清楚 所以很多人也为了看男女 看 做这个

∶亦*寶貝>

以前是三维现在四维了,能看出一些明显的畸形,不过也有的看不出