得儿得儿

大家都是怀孕多少天去建小卡的?

我今天刚刚知道自己怀孕了,也告诉老公了,好高兴啊,请问大家一般都是怀孕多少天去到社区建小卡的?还需要带什么材料啊?

liaoningyang

我是二个半月去建卡的,各地方应该不是完全一样的吧,去居委会问问当地政策吧。

cyy0429

我是三个月的时候去建的卡

絕蝂囡囡

3个月内去户口所在地的地段医院建立小卡,第4个月去生的医院,凭小卡建立大卡,我是11周的时候去建小卡的

♡雪啦啦

都是三个月建卡还有做全套检查的

汤梓晗

到医院确诊怀孕后就建卡了 ,不用带材料

吃素的老虎

要三个月以后才给建卡,建卡本身不要什么证明,但你要早准备好计划生育证明,这样建卡后的产检费用大部分就是可以免费的.不用自己帐号的钱.计划生育证明要跟街道打交道很麻烦,早点去问清楚,免的肚子大了来回跑.

bird4171

三个月建卡,做第一次B超