xiaosto

宝宝脱发

三个多月的宝宝掉头发,正常吗。前天电视里还报道一个小女孩由于家具里的甲醛导致脱发和最后的不长了,很害怕。

我爱蛋蛋

宝宝应该不是脱发,如果家里最近没有进行装修过,就不是甲酫引起的。因为宝宝在刚出生时的头发是胎发,随着宝宝的生长,胎发会慢慢脱落长出新的头发。所以,你的宝宝掉头发可以是掉的胎发。没并要担心,每个宝宝都会掉的。

提问者对回答的评语:xiexie

XDM

宝宝一般3个月左右开始生理性脱发,是正常现象,不用担心。多给宝宝晒太阳会缓解脱发,而且会使宝宝发质变好。

子杰mami

应该没多大关系吧,不用太担心

beibei51

没有关系的,宝宝脱的应该是胎发,就是在肚子里长的头发都会脱掉,然后再重长新发。