opowow

无论是顺产还是剖宫产都需要用无痛棒吗?

我一个同事说她是顺产的,在宫口开两指的时候用了无痛棒,所以基本上没有感觉到痛就把小孩给生下来了,请问无论是顺产还是剖宫产都需要用无痛的镇痛棒吗?这个镇痛棒大概要多少钱?

jennyzhu808

顺产应该不用的吧,我觉得不管顺还是抛,最好都不要用镇痛泵,我觉得用镇病泵会有后遗症,我现在老是健忘,而且还背痛,现在睡觉我都不能平躺。镇病泵价格在 400左右

pandy1010

如果是能受得了疼痛,那当然是最好不用。毕竟对大人小孩都有影响的。
不过我那时候就没忍住,所以现在反应很迟钝的,唉

anissa007

我觉得所谓的无痛棒,用不用看自己情况,但是不是一点疼痛都感觉不到的。我认为如果你是顺产的话大可以不用,一般顺产后当天就可以下床走路了,我下午3点多生的到6点多自己就可以上厕所什么的了。

宏剑

顺产都有无痛针,我几个朋友都有打,有些说打了就不痛,有些说打了之后还是那么痛,作用不大。我没有打,是顺产的,听说打了后对腰不太好。这么是一千元一支,每间医院收费都不一样吧。

阿曦

我也是顺产的没有用什么无痛棒·还是不用的 好··肯定有副作用的·自然的好

♡秋依孤骜落霞

顺产的,没有过。用这个应该会是减痛一些吧。各个地方的医疗费都不一样的,问一下你那个同事,价位会准些。

bird4171

我顺产的,也使那个无痛棒了,但感觉一样呀,哈,没什么感觉,在后面脊柱上扎的好几个针,也疼,无痛棒也是因人而议吧,对我就没用,不贵,几百块钱吧,没查