ythhgffh

从建卡到宝宝出生大概要花多少米?

我和我老公现在计划想要个宝宝,但是经济条件不是很好,家里刚刚买了房子还没有装修,所以什么都要计划着来,请问从建卡到宝宝出生大概要花多少米?

吃素的老虎

如果有生育保险的话自己花不了几个钱,我的连检查到生总计可能没超2000,生的费用自己这边几乎100%免费,只有宝宝的费用是自费也才不到1000块.不知道你们俩的公司有没有给投保.一般的社保都包含生育险的.你有的话怀了之后早点把准生证办下来好,3个月后的费用绝大多数是不用花钱的.

晴天ゞ小美

我花了一万多点吧。。
我是顺产的要省点,剖的话可能还要高点。。

jennyzhu808

我好像没花多少钱,生宝宝有医保的,加起来1万应该不到。

anissa007

现在都有医保,花不了多少钱,检查费报1400,住院生产基本上都全报销,自己准备些宝宝的东西在花点,2000-3000就够了

pandy1010

这个好像看在什么地区了,我大概自己花了7、8千的样子。顺产的

satou

我好像没花多少钱,生宝宝有医保,加起来1万应该不到。

雷雨闪电

检查费大概一千多,顺产三千左右,剖腹四千左右

可爱的桉桉

这个要看在哪里了。我们这里大概花了1万

妞妞113

检查费一千多 我是顺产花了一块块钱住院费!

最爱昕宝

看地方的 譬如生产住院 我剖腹产 花了5000 隔壁床顺的用了2000左右

落瑛缤纷

我自费的,检查到生花了8千。在海妇幼生的!

lelebaby2010

一万块钱左右有生育保险会报销大部分基本不要花钱。

♡秋依孤骜落霞

看你在哪个城市了,标准不一样的。有医保或生育保险的话,就不用贴什么钱。

宸宸妈妈0825

每个城市不一样的 上海的 顺产 大概花了15000Z左右

bird4171

我是全在海淀妇幼做的,身体自身比较好,产检期间也没什么事,产前检查费用一共1800多,社保报了1400,生小孩压金3000,我是顺产,还住了三天单间150一天的那种的,一共花了4500多,在结算时,直接减去了3000元,自费了1500多,还行,钱不多。

DQL88

检查费大概一千多,顺产三千左右

宝贝★爱你

如果只是医院的费用的话一般一千左右吧.祝你健康.