于何格格

产后复检,宫颈糜烂

今天产后复检,医生说我宫颈糜烂,新妈妈们有遇到这种情况吗?
宫颈糜烂应该如何预防和治愈?

小天使诗琪

二度宫颈糜烂的治疗:1、电熨治疗:利用高频电流烧灼糜烂面,疗效好,操作简单,复发率低。2、液氮冷冻疗法:使病变组织冷冻、坏死、脱落、无痛苦、出血少、一次治愈率高,3、激光治疗:使糜烂组织炭化结痂。操作速度快,不出血,愈合过程快。4、红外线凝结法:采用150W,温度为350度,光斑为10或8mm,进行宫颈糜烂区照射,疗效好。

妈妈爱小妞妞

宫颈糜烂有1度-3度不等,不知道楼上妈妈是几度呀!2度以上的最好去医院把腐烂面扫去就好了,

小吉昊

我也是,怀孕前是糜烂1度,没治疗就怀孕生了宝宝,到现在还是这样。准备治疗中,听说有药疗和激光疗法两种

lelebaby2010

现在好点的妇科医院有治疗仪器,一般一个星期就好啦,不需要吃药的。但要注意个人卫生在治疗期间不要同房就可以啦。

浅浅宝贝

医生说这东西是很普遍的,只要没有什么严重的症状,就不用用药。每年要做个筛查排除癌变就行。如果有症状医生会开塞的药,要积极用到疗程哦。

紫晶布丁

我也遇到了,问医生医生说顺产的基本上都会有一些,用点药就行了,六个月再去复查一下

爸爸爱妞妞

现在宫颈糜烂很普遍,只要不是2度以上就行,2度以上最好去医院用激光把腐烂面扫去就行了,宫颈没有神经也就是没有痛感,做后3个月不得同房,等宫颈长出新的标层就好了。

胖蛇妈妈

宫颈糜烂必须及时治疗,要不然是有机会癌变的,现在的利普刀,激光什么的都可以治疗的。

小天使诗琪

生完孩子不会这样只是不注意卫生就是这样的, 好!首先我要告诉你,宫劲糜烂是妇科临床上常见病,虽然要彻底治愈需要一定的努力,但并非什么不治之症,所以请你放心,并保持良好的心态,这样才会有利于病情的改善。宫颈糜烂时慢性宫颈炎的一种病理表现形式,分轻、中、重度。重度糜烂如不积极治疗可引起不孕也有可能癌变。宫颈糜烂主要是药物治疗适宜于轻度的宫颈糜烂者,而物理疗法常用于中重度宫颈糜烂者。另外,预防也很重要,首先要注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,经常换内裤,穿纯棉内裤;同时要定期做妇科检查,做到早发现、早诊断、早治疗。物理治疗如:微波、激光、射频消融术等,其中射频消融术效果最好,不住院、不开刀、不出血、完好保全子宫、对未婚女子可保留生育能力。

fong99

我怀孕前宫颈糜烂3度,生完小孩去检查好了,看来我是幸运的

☏皓皓宝贝

现在宫颈糜烂很普遍,如2度以上最好去医院用激光把腐烂面扫去就行了,宫颈没有神经也就是没有痛感,做后3个月不得同房,等宫颈长出新的标层就好了。

嘻哈小天才

宫颈糜烂很普遍,只要不是2度以上就行,2度以上最好去医院用激光把腐烂面扫去就行了,宫颈没有神经也就是没有痛感,做后3个月不得同房,等宫颈长出新的标层就好了。

徐丽琴

宫颈糜烂就是宫颈周围炎症长期得不到解决而形成的,人体自身就是病菌的携带者,但不是每个人都会感染此病,只有体质虚弱者才会被感染。宫颈位于子宫与阴道的中间,阴道独有的特点就是它是半封闭的,里面是又湿又潮终日不得已见阳光,再加上我们女性生儿育女的垃圾,每个月月经残留的、流产的、性生活残留物全於于阴道和宫腔里面,时间一久就会开始变质,细菌就会容易滋生,炎症就会产生,所以宫颈炎问题也就会出现了,所以说宫颈问题要想真正的去解决,不是说手术与消炎就可以解决的,关键是要改变阴道内环境,让宫颈炎症形成的这个环境不再存在,问题才能得到跟治,所以说改变生殖内环境增强免疫自身免疫力是治本之路,如果你还不明白可以加bbc155这个薇号,是个中医师,我也是在她那学的,很管用,希望能帮到你。,