宥朗

怀孕至今早上刷牙总是出血怎么办?

怀孕到现在每天早上刷牙总是出血,换了软毛牙刷还是这样,一开始是一点点的,现在每天都很多,基本跟吐血一样了,好怕啊,什么原因啊,怎么办?

子杰

怀宝宝后,妈妈体内的营养要有一部分供给宝宝,有可能是妈妈缺少维生素了,吃点维生素C吧。祝宝妈健康快乐

♡沫晗妈妈

总是出血?没有遇到过 是不是你牙龈肿了啊 都说怀孕前要把牙齿检查下

妈妈爱小妞妞

亲我以前刷牙也是出血,后了朋友推荐用康力的牙膏现在怎么刷都不出血了很好用,用两次后就不出了,你试试吧

WI东东

这种情况孕期多发生,建议你别吃生冷刺激的食物,而且,牙刷要用软毛的,刷牙时不要太用力

贾家宝宝

吃点维C,其他也没有什么好办法