香蛋蛋蛋

油漆味对胎儿的影响

我们家是修车的,所以有时我能闻到油漆味、汽油味,每次一有味道,我就关着门呆在家里,但是还是能闻到,现在怀孕7个半月了,请问宝宝有影响吗?每次孕检都很正常,5个月时做了一次普通彩超,7个半月时做了一次3维彩超,18周时还做过一次唐氏筛查,都正常,请问宝宝会有影响吗?真的好害怕,孕妇闻了油漆味一定会对宝宝有影响吗?
有没有和我情况一样,宝宝生出来很健康的呢?

shegilr

怕有甲醛,如检查都没事就没关系。

binbinkeai

影响不大吧,注意一下为好,下次体检时咨询一下医生。

明杰宝贝

最好换个环境,你可以住在家里或娘家或婆家养胎的。油漆对宝宝偶尔闻闻没多大事。但是像你开这样的店长期打交道就不能保证宝宝会不会有影响了。现在很多人家里装修就把宝宝带进去,然后宝宝长大了白血病比以前大好多倍的。

pipidream

有影响的,对宝宝不好,