wjksdhs

怎样培养宝宝的理财计划?

现在的经济越来越被人们看好的,父母要有很好理财观念的才能日子过的很舒心啊,所以从现在开始就要培养我家宝宝的理财观念,请问怎样培养宝宝的理财计划?

涛红之宝儿

嗯 ,楼上的建议很好,主要是不能让孩子养成习惯

明杰宝贝

想让宝宝从小培养好理财计划要从自身做起。不要随意在孩子面前买这买那,不管便宜的贵的,让他知道 的话也是看到什么想买什么。如果宝宝看到这也要看到那也要的话就跟他讲赚钱有多么不容易,要节约。从小做起大点了自然会理财。

∶亦*寶貝>

首先爸妈要做个好榜样,对于宝宝的不合理要求应该及时纠正!不能纵容